Но, увы, для всех нас просто нет!

Нам нельзя друг друга любить,
Но, увы, нам нельзя вместе быть!
Нам нельзя друг другом бредить,
Друг друга мы не сможем забыть.

На нашей любви черная метка,
Любовь мешает другим жить!
Но любви нашей линия не тонка,
Мы не устанем друг друга слушать.

В нашу любовь никто не верит,
Думают,что первая любовь...
Моя мама в ней будущего не видит,
Но мы сбегаем к друг другу вновь.

Но, увы, для всех нас просто нет,
Сердца наши сжечь дотла нельзя!
Нас, будто на зло, увы, к друг другу тянет,
Я не представляю, себя без тебя.

В людских глазах к нам отражается
Пустота хладнокровная, ужасная!
В жилах наших любовь останется,
Любовь она, как кровь, красная.

Нам запрещают друг друга видеть,
Я без тебя пойду на дно океана!
Наша любовь не перестает нас греть,
Такая в жизни у нас она одна.

К тебе моя любовь никогда не остынет,
Но, увы, для всех нас просто нет!
Любовь души наши никогда не покинет,
Но, увы, для всех нас просто нет...


Рецензии