четыре сезона

под ноги листья,сезон осенний.
скучные мысли,клубок сомнений.
лето,прощай, как сезон подарков.
дождь и прохлада,совсем не жарко.
жизнь чередом-режим привычный,
скоро зима,ну что ж-отлично.
звёздно,морозно,снежок из неба:
для урожая фруктов и хлеба.
снова весна и природа в радость,
счастья вагон, ну и к чёрту старость!
солнце в ручьях,пузырь на луже.
каждый сезон-он самый нужный.
октябрь 2014г.


Рецензии