С днём рождения!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!СПЕШИ,
И СНОВА СЦЕНА ПРАВЕДНОЙ ДУШИ,
СЦЕНА ИЗ ЗВЕЗД, БОГАЧЕ НЕТ,
ТАМ ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ СВЕТ.

ВЕРНЕМСЯ МЫ ЕЩЕ СЮДА,
КОГДА ПРИДЕТ СНОВА ВЕСНА,
ОТПРАЗДНУЕМ МЫ ЗИМУ ВНОВЬ,
И БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ЛЮБОВЬ.

ТВОРЦЫ НЕБА И ЗЕМЛИ,
ОРАКУЛЫ ЗАКАТА И ЗАРИ,
В ДУШЕ ПОРЯДОК, ЕДИН НАШ БОГ,
МЫ РЫЦАРИ СВЯТЫХ ДОРОГ.

ПЛАНЕТЫ НАШИ, КАК СЕРДЦА,
СИЯНИЕ СОЛНЦА-ЛИК ТВОРЦА.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ БОГАТЫРИ,
БЕССМЕРТНЫЕ ТВОРЦЫ РУСИ.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии