Достала...

Надоб научиться ставить точку

 И из жизни твоей сгинуть порочь и на всегда

  Жаль кого терять? Тебя? Пффф...твою дочку!

   А тебя б саму не видеть никогда
   
    Ты из стада быдла, но двулична

     "Чистой" и "прозрачной" не была

       Жизнь твоя "продажно-обналична" 
      
        О порядочности только бла, бла, бла
   
         Я не прав? Конечно, я-ж хреновый!

          На себя со стороны, да не предвзято, глянь

           Круг общенья твой "ухожено-мажорный"

            Кто "блатой" - козёл! Кто "правильная" - дрянь.


Рецензии