Маленький умник

-Я и мама кудрявые,а папа-волосный!

          ************
-В губы целоваться нельзя
-А почему, Димочка?-
-Можно заразиться!-
-Чем?-
-Губами!?
      
         ******************
-А где  жёнов выдают?-
        ******************

-Мама,а где твои бабушка и дедушка
-Они умерли , сыночек-
-А почему их так плохо сделали?
        *******************

-А, что на пенсии растут цветы?-
        *******************
 -Димочка заболел,врач приписал клизьму,
 дедушка показывает как  нужно при этом дышать,
-А Димочка в ответ-,"Ну ты,не дыши! Не тебе ставят!
        ********************

-Если  кушать гадость, можно УМРЕТЬ!-
        ********************

-Ты меня ещё не поцелуила!-
        ******************* 
-Дед, ну чего ты  куришь,ты что не видишь,тут же ребёнок стоит!
        *******************


Рецензии
Восторг! Восторг!
Я тоже вела записи внуков. И на совершеннолетие сделала ролики смешные
С теплом души к тебе, Лариса

Зинаида Полякова   20.07.2021 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинуля сердечное!!!

Лариса Козлова   21.07.2021 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.