ГТО

Готов к труду и обороне?
"Готов!"-ответил смело я
Как дед страну не проворонил,
Так буду бить врагов и я!

Россия сильная держава,
Должны быть сильными и мы,
Героям нашим память слава,
Они сегодня нам нужны!

Нужны герои всех профессий,
Чтобы в футболе все как Messi,
Чтоб с танка точно в цели бить,
Чтобы сумел пожар тушить.

Чтоб бил рекорд олимпиады,
И гордо шёл на пьедестал!
И в ожидании награды
Российским флагом нам махал!


Рецензии