Как надежду на завтрашний день мне сберечь?

Средь боли, потерь и ненужных мне встреч
Как надежду на завтрашний день мне сберечь?
Как поверить, что счастье я встречу в пути?
И как новых разлук избежать впереди?
Как суметь разглядеть прелесть нового дня,
Когда темные тучи накрыли меня?

Нужно беды забыть и сначала начать,
Заставляя сердечко ровнее стучать,
И с надеждой и верой идти лишь вперед,
Точно зная, что счастье в пути меня ждет!!!
16.11.2014_________________________________


Рецензии