Сквозь ночь

Сквозь ночь я хлестаю своих лошадей
В морозе по лунному свету
В бездушном пространстве сквозь стаи чертей
Сжимая в руке крест я еду

На храп лошадиный из леса бредет
Коварная волчая стая
Несёт меня тройка, родная несёт
От пропасти, бездны, от края.

Петляет дорога в дремучем лесу
Метелью конец мне вещая
Сквозь ночи и холод к Тебе я приду
Я этим живу Дорогая

Устала повозка, копыта скользя
Саней моих ход замедляя
Исход предвещают мне встречу даря
И схватка за Вас мне дверь рая.


Рецензии