Кого я не поздравлю в Новый год?

Кого я не поздравлю в Новый год?
Того, кто разбомбил часть Украины,
Не любит
И не видит свой народ
И бьёт как по квадратам, по овинам,
По хатам, по колодцам-журавлям,
По вербочкам, по прутикам,
По ёлкам…
Да что там ёлки – по монастырям!
Таких стыдить на людях нету толка…


Рецензии