Галактическая валюта

Галактической
Валютой,
Служат Свету
Наши души.

Радугой Неба
Свет оживает,
Когда земную
Душу освещает.

Радугой света
Сияют Святые
Души земные
Творцов.

Если святость
Свет украшает,
То Мир наш
Радугой сияет.


Рецензии