Две стороны одной медали

Поэт не лжёт, но лжёт актриса,
Фальшь и притворство - её сила...
Кто их воспримет как защиту,
Спасение от злого мира?
Она себя так преподносит :
Ложь в помыслах,в крови и плоти,
И каждый видит то, что хочет,
А правду - это уж увольте!
Игра её привычным действом
Вошла в поступки, в жизни образ,
Она - синоним лицедейства,
Но лицемерия нет вовсе...
Когда доверие задето,
Терпеть ложь дальше невозможно,
Поэт не врёт - вспомни об этом :
Прочти стихи - ИМ верить можно...
 


Рецензии