Зима, зима блестят дороги!

* * *
Зима, зима блестят дороги!
Красой украшена она,
Всё тоже время, теж тревоги
Блестят от боли, суета.

Я к вам пишу, порыв страданий
Природа смотрит на меня,
Так всё шумит от предсказаний,
Il neige toujours, пришла пора.

Пора, пора зима всё трепет!
Снега кругом и тишина,
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла порой от сна.

Зима, зима мой друг тревоги!
Она дана для счастья вновь,
Чтоб всё познать, порой дороги
Здесь скрещены, вот вам любовь.

Я к вам пишу, сегодня вьюга
Бушует с ветром, где пора
Кричит, зовёт, как будь подруга
В окно всё смотрит на меня.

Я вас ищу, сегодня утро
Красой блистает и зовёт,
Здесь солнце бьёт, порой не смутно
В глазах моих так день плывёт.

Зима, зима мой друг тревоги!
Она дана для счастья вновь,
Чтоб всё познать, мои дороги
Здесь скрещены, вот вам любовь.


Рецензии