перемена2

этим утром я в школу встала в 6
мне было похуй на всех главно я есть
утешала себя мыслью что все норм
здесь я была не в восторге от шк форм
по ощущенью я одна на гребанном свете
с вечера было не до сна мысль что пишу о бреде
раньше тряслась от незнакомой обстановки
теперь хоть стреляй меня из двустволки
все поменялось по прошествию лет
и теперь я другая, той меня нет
когда то да, я переживала
что делать с этим я не представляла
все переменилось я изменилась
забыла все и по другому жить решилась


Рецензии