Глоток

Что может быть крепче нашей любви?
Расскажи, улыбнись и рассмейся
Уверуй, обними и покидая гневи
В том,что соблазну тогда ты поддался

Это все где то внутри и вовне
В путь идут две руки неразлучно
Ты забвение яркой детской души
Лучик, что прожигает мне сердце

Как не любить тебя годами?
Как позабыть вечности истомы крик
Ты словно Бог на минуты приходишь
Мой удивительный сладостный миг

В душе играешь на глубоких тонах
И когда глаза встречаются, снова Ах
Когда только ладонь проходит по телу
Ты меняешь всю мою прежнюю систему

Как убежать на года назад и вперед
Предугадывая каждое мгновение
Ты убивая, толкаешь только на взвод
Как порывисто ветра дуновение

Мы целое, мы единое и жадное внутри
Главное ценить, что уже пройдено позади
Мы расцветаем и хорошем мечтами
И любим по-прежнему устами и глазами

Мои чувства все так же крепки и сильны
Хоть поменялись и куралесили мы
Каждый раз когда вижу я тебя
Из под ног уходит, уплывает земля

Сладкий, страстный, нежный, родной
И я знаю, что такой всегда только мой
Пройдут вехи, лета, километры, года
Но любовь наша будет вечной всегда!

Не закончена история наших страниц
Не дописана книга, не сыгран наш блиц
Каждый шаг под контроль и бросок
Словно пуля шальная стреляет в висок

Хочется писать и говорить, летать
Что то страстно убивая себе доказать
Но когда вновь увижу рядом тебя
Моя жизнь обретает силу, веру, себя


Рецензии