Философские рассуждения

Философские рассуждения
К нам с годами придут на ум.
Ты сидишь у окна и думаешь,
Почему же ты стал угрюм.

Отбрось за окно все тяготы.
Мусор сожги в душе,
Непогоде и солнцу радуйся
Ты - это ты, а не все.

Жить на земле. быть счастливыми,
Детям,внукам счастье дарить.
Не учили нас быть счастливыми,
Не смогли нам счастье привить.

Ты живёшь на земле и думаешь,
Как свободу и счастье купить,
А оно коль придёт,то выскользнет,
И его за хвост не схватить.

Счастье оно свободное,
Счастье живёт в душе,
Его береги и радуйся,
Счастье живёт в тебе.


Рецензии
Как Вы правы, счастье в сомом тебе, нужно иметь желание и силу. чтобы его удержать!

Владимир Винников 7   28.12.2014 02:53     Заявить о нарушении