Мы стали, может, реже вместе гулять...

Мы стали,может,реже вместе гулять,
Нас завертела обыденность дней.
Но одно ты должна точно знать,
Нет для меня друга верней.

Мы ссорились редко,
Но часто мирились.
Судьба нас свела и поверь очень крепко.
Что этому очень все удивились.

Может мы иногда не могли друг друга понять,
И может чем то могли оскорбить
Но одно ты должна точно знать.
Мне тебя никогда не забыть.

Я верю что вместе мы будем до смерти,
Что быдем друг другу всегда помогать.
Хотите не верьте,хотите верте.
Из сердца тебя не смогу я прогнать.


Рецензии