Если ты...

Не бросайся в бурный океан,
Не расчитав свои силы,
Под облаками не летай,
Не укрепив своих крыльев!
Всё продай за пятак,
Ходи проторённой дорогой,
Всё это-делай, если ты слабак,
Безрукий и безногий!


Рецензии