От маленького крестника

У меня трагедия!
Как мне жить, не знаю!
Потому что крёстную
Замуж провожаю!

Родненькая крёстная!
Что ж ты вытворяешь?
На моих родителей
Ты меня бросаешь!

Эти неразумные
Мне конфет не купят!
Продадут цыганам,
Те меня отлупят!

Разве ты желаешь
Мне судьбы такой?
Ты выходишь замуж?
Я иду с тобой!

   30.08.2014.


Рецензии