название Всё успеть

текст:
сердце рвётся от безысходности
когда слышите слово"рак".
вы стоите на крае пропасти,
не дай,Бог,сделать первый шаг.
вы не знаете,что будет дальше:
и упасть можете , и взлететь.
вот поэтому,милые люди,
вы должны в жизни всё успеть.
успевайте общаться с близкими,
воплощайте в реальность мечты,
будьте яркими оптимистами,
жгите все за собой мосты.
есть "сейчас", а не "до" и "после",
всё старайтесь от жизни брать!
что б ,когда придёт смерть с косою,
не боялись вы умирать!
август 2014г.


Рецензии