Не могу я состязаться

Не могу я состязаться
С тем, чьё имя – лютый змей.
Лишь, на Бога полагаться,
Я способен в сонме дней.

Враг всё больше свирепеет.
Плоть изранена слегка.
Словно щит, перед злодеем,
Искупителя рука.
 


Рецензии