Ложатся на курс корабли...

Ложатся на курс корабли
И уходят в секретную гавань,
Где дрейфуют страдая они,
Паруса поменяв на саван.

Так и жизнь словно судно у льдов
Крен даёт ведь железо не вечно,
А в России хватает ослов,
Дураков,тунеядцев и сплетен...

                10.12.14 года.


Рецензии