Предчувствие...

Предчувствие грозы и бури -
коктейль из страха и восторга,
спектакль отчаянья и дури,
рожденья свет и ужас морга.

И в этом - жизнь! Лишь это -
жизнь! Всё остальное - между -
быт, как полумрак без света -
снять можно, как одежду...

10.12.2014


Рецензии