Снова о снеге

Этот снег на твоих ресницах,
Эта левосторонняя боль.

Может хватит всё время сниться?
Ну хоть сны мои больше не тронь!

Ах какими мы мудрыми кажемся,
Не друг другу, а каждый себе.

Снежный плед там за окнами вяжется,
Он засыпал всё в нашей судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.