Я-не пророк

Я не пророк, не гуру, не герой,
Я почестей и славы не искал,
Хоть было трудно мне порой,
Я не любил слащавых подпевал!
В безразличия броню,
Не прятал душу,
Всегда всё было навиду,
Прошу простить, когда нечаянно разрушу,
Я всё исправлю и к истине прийду!


Рецензии