За пределами

За пределами

Не жалей о тех, кто остался сзади
Хоть идти должен был рядом
Их слова ничего не сказали
Меркли за трусливым взглядом

Есть один лишь спасательный круг
Но его должен кто-то бросить
Чей-то крик оборвался вдруг
Уже забыт и никто не спросит

Разметало волнами по берегу
Сильно било о скалы острые
Стихия впадает в истерику
Проверит насколько мы твердые
 
Верные, нужные, смелые
Что же мы друг для друга значим
Наши чувства не мерить пределами
Никогда не смей думать иначе


Рецензии