Подушка

Я не помню, когда мне в последний раз было больно,
Из плохого присутствует только панический страх,
Этот страх я решил разбавлять тайной любовью,
Она тайная и невесом её крах.

Она так же питает энергией, но ее нету,
Не лежит на твоей кровати она по утрам,
И не требует выкладки всех постыдных секретов,
И проходят мимо года, без скандалов и драм.

Ожидала кого-то долго вторая подушка,
А я взял и под ноги её положил,
Я не жду гостей, тут как всегда душно,
Но для себя сойдут и тупые ножи.

Где-то в квартире сладко нежатся кошки,
Кто-то, возможно, страстно желает прийти,
Я же, не буду гадать и искать возможность,
Я полежу, на заправленном, взаперти.

Я припомнил, когда мне в последний раз было больно,
Как я отчаянно эту боль страхом глушил,
Получилось, со страхом как-то спокойней,
Ну а больно мне было, когда я любил.

Не желаю пускать кого-то лишь ради плоти,
Не хочу обретать очередного врага
Пока я лишь просто хочу завести котика,
И согласна со мною эта подушка в ногах.


Рецензии