Призрак

Заблудшие души ищут покоя.
В памяти только отрывки.Их Горе.
Пугая людей бродит призрак в ночи
В ступор вгонет тем, что молчит
Смотрит, внимательно, будто бы в душу
Тащит ее своим взглядом наружу
Еще чуть-чуть и ты мерв, без души
В мыслях одно: "Убегать поспеши."
Но не можешь, стоишь, сам не свой
И никак не поймешь, что с тобой.

Больше нет ничего, Он забрал,
Но покоя ведь он не нашел.
Только до смерти он напугал.
Потерял. Ничего не обрел.


Рецензии