Разум истина тревожит

Разум истина тревожит.
Сердце жаждет чистоты.
«Сохрани меня, мой Боже,
От духовной слепоты».

Чтобы я не растерялся,
Слыша вражьи голоса.
Чтоб на Слово полагался,
Наблюдая чудеса.


Рецензии