Мы Крымчане. Татьяне

Мы не герои посредине боя,
мы просто жаждущие тишины,
мы люди, что волной на море,
чеканим жизнь и золото луны.

Мы разношерстные, но мы едины,
лишь в том, что жизнь даётся раз,
мы не стреляем братьям нашим в спины,
в также не стреляем напоказ.

Мы все Крымчане, как и всем нам туго,
но все мы с моря, нам не страшен шторм,
кто к нам с душою, примем мы как друга,
ведь мы народ могучий и простой.
С теплом Павел.


Рецензии
Спасибо огромное, Павел, за свободолюбивое вдохновение "Мы Крымчане. Татьяне" и для нас, Ваших читателей".
"...Крымчане... народ могучий и простой".
С поддержкой,

Марина Нестеренко 2   20.04.2024 12:34     Заявить о нарушении