бывает

Ну если со мной так,
Может быть и бывает.
Про меня говорят "та девочка ночами сочиняет"
Но ночи без сна - сущий пустяк.

А он немного знает обо мне,
И больше не узнает.
Априори мне обидно вдвойне,
что совсем не вспоминает.

А я одинокими ночами,
Заливаюсь кофе и слезами.
Захожу на его страницу ,нового нет,
И так пока не гаснет свет.


Рецензии