Опыт поколений

...Разговор сына с отцом, который после вчерашнего.
Сын, разглядывая бутылку:
- Пап, а что значит "пастеризованное пиво"?
Отец, философски:
-Ну, тут два варианта- либо пиво будущего, которое будет в тюбике как паста, чтоб в космос брать, либо пиво настоящего- его берёшь с утра и сразу в пасть!...


Рецензии
Здорово Пастер сумел - пиво сохранять без градуса потерь!

Арсен Асов   10.12.2014 21:11     Заявить о нарушении