Огонь- друг, огонь- враг

Огонь людям помогает,
Кормит, греет, освещает.
Но коль будешь с ним играть
Он врагом всем может стать

Разгорится злое пламя,
Будет жечь все на пути,
И тогда на помощь смогут
Лишь пожарные прийти.


Рецензии