Достойны мы и света и любви!

     *  *  *
Достойны мы и света и любви !
Да,россияне – мы. Да,россияне !
Но муж меня  позвал… на Кипр?!Жди,
Квартира наша  там, а не в Майями.

Там  моря  Средиземного  простор,
Там во дворах  - бассейны, мандарины!
Олимп в снегах,в снегах - покровы гор…
И море – тёплое,у ног твоих,в долине.

Безвизовый режим,час с не большим полёта,
Всего-то двести евро - первый  взнос!
И выбирай микрорайон Российский…это что-то!!!
Рассрочку квартиранты обеспечат,не вопрос.

Да, россияне – мы!Да,патриоты – мы!
Обманные  кредиты, куча дыр в кармане...
Так будем патриотами Планеты всей,Земли?!
Жди,дорогой,меня на Кипре…не в Майями.
           *  *  *

9.12.2014г.

Мы – православные! Нас любят киприоты…
Сам Президент  даёт  лицензии легко и просто для работы.
Доплачивает всем - 50% от курортологии дохода!!!
Лицензии лишает - в миг!И потому никто не пакостит живущим там народам.


Рецензии
А мне милей донских степей простор!
Разборчива я с некоторых пор!

Пусть у Вас всё будет хорошо!
С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   22.03.2020 01:16     Заявить о нарушении
Роднее Родины нет ничего на свете!С теплом,

Екатерина Новомир   23.03.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.