А можно ли в глазах увидеть душу?

Пусть серебрит нам головы в висках,
А сердце молодо и любит....
Увидев раз любимые глаза,
Уже во век их не забудешь,
А можно ли в глазах увидеть душу?
От чувства задохнуться и мечты....
Что любишь ты!
И хочешь быть любимой!
И чтоб дарил лишь только ты...
Любовь!
Не ночью плакаться в подушку,
А прикоснуться к крепкому плечу,
А ты обнимешь скажешь нежно,
Не плачь.
Люблю! И знай тебя одну!
У любви ведь возраст вечно юный,
В детстве,в юности....
И в возрасте с морщинкой возле глаз.
А душе так хочется уюта,
Тепла, в нежных,любящих руках...
Если рядом есть, тот кого ты любишь,
Забываются проблемы судьбы,
Вдвоём в радости и в горе!
Вместе легче на жизненном пути!


Рецензии