Мороз. Далёко до капелей...

Мороз. Далёко до капелей.
День чередой  за днём спешит.
В садочке стая свиристелей
Рябину скромно шелушит.
Безветренно. В морозной дымке
Деревья в инее стоят.
Недвижим лес, как на картинке…
Листочки в нём не шелестят.
Красиво всё, но я решаю
Домой идти, пока могу.
Не просто это, я то знаю,
Стоять босому на снегу.


Рецензии