Подарки

Куплю тебе в подарок -
Красивую игрушку
И кружку с Дед Морозом,
И мягкую подушку.
И подарю всё это
Тебе, на Новый Год!
Я думаю, понравится
Тебе подарок тот.
Когда его увидишь,
То вспомнишь сразу -
Детство.
Оно не забывается,
Коль куклы по соседству.
Когда игрушки в доме -
Ты чувствуешь уют,
Ведь плюшевые радости
Покоя не дают.


Рецензии