Снежные ангелы

Я молчу. Смотрю в твои глаза.
Снег идет и укрывает тайной.
Этот мир построен из желаний,
Бог его свободой наказал.

Улыбаешься и ловишь снег рукой,
Две снежинки на твоей ладони.
Ветер слабый тучи не разгонит,
Этот сон останется с тобой.

Снегопад и все белым бело,
На ресницах ледяные перья,
Я люблю тебя, хотя в любовь не верю,
Просто ангелы поднялись на крыло.

Закружило, запуржило, занесло,
Распахнуло настежь сердце мою душу,
Нам с тобой, родная очень повезло,
Не замерзнуть во Вселенской стуже.

Чистый снег скрывает суету,
Засыпает грязные дороги,
И снежинки постигают высоту,
Падая безмолвно к нам под ноги.


Рецензии