Цветок

Однажды под землей
Вырос один прекрасный цветок,
И лишь не многие знали о нем,
Как-то раз мудрец рассказал
Что сорвать его никто не смог.

Вырос цветок под землей
И цветет он уже не первый год.
Цветет цветок и цветет цветок,
Цветок необычайной красоты.

Прошло много лет, и никто
Не вспоминал о нем, но лишь однажды
Девочка упала в колодец и увидела
Прекрасный цветок, но не успев его
Рассмотрев, она провалилась в небытие.

Росс цветок под землей и не видел
Его никто, но лишь не многие
Могли сказать, что в этом подземелье
Где росс цветок, черти бегали около его.      


Рецензии