О, Дьявол! Забери меня к себе!

О, Дьявол! Забери меня к себе!
Избавь от мук земных,прошу,вовек!
И спрячь меня,от зла, в кромешной тьме,
Куда прийти не сможет человек..

Так душит страх,что сил нет все терпеть,
И жизнь летит осколком эха в бездну.
Не оставляй меня в огне гореть
Молю тебя,спаси и дай надежду!

О,Люцифер,прошу,подай мне знак!
Веди меня за руку в омут ночи!
Не верю я словам,что ты мой враг!
Защитник мой! я благодарна очень!

Я доверяю в этом только лишь тебе,
И когда в полночь вновь приходит боль,
О,Дьявол!Забери меня к себе!
Избавь меня от чувств, о Тьмы Король!


Рецензии