Новогодняя елка

Мягкие иголки,
Гирлянды на елке,
Блеск мишуры,
Блестящие шары,
Цветной серпантин,
Игрушки, банты…
Все эти краски-
Прикосновение сказки.

Прикосновение детства-
Верное средство:
Залечит все раны
Волшебная тайна.
В отражении света
На вопросы ответы:
Я верю, что чудо
Придет ниоткуда.

Оно будет желанным
И долгожданным,
Оно не покинет
Без веской причины!
Оно, словно ангел,
Всегда будет рядом
И будни украсит
Красивою сказкой.

И в зимний вечер
Я зажгу свечи:
Пусть в каждом доме
Дверь счастье откроет.
Любовь, ласка, нежность
Войдут незаметно,
Ворвется пусть радость-
Детская шалость!

Нет места для грусти:
Уже не отпустит
Чудесная сказка
В волнующих красках!

Фото из инета.


Рецензии