Как жизнь проходит незаметно

Как жизнь проходит незаметно,
Так тихо, мирно, без волнений,
Как будто лист упал на землю,
Вот так проходит наша жизнь.

Как жизнь проходит незаметно.
С несчастьями, печалями и скорбью,
Как будто ураган свернул все горы,
Вот так проходит наша жизнь.

Как жизнь проходит незаметно.
С великой радостью и счастьем безграничным,
Как будто молния прошла парадом быстрым,
Вот так проходит наша жизнь.

Жизнь пролетает, мчится, словно ветер.
Никто не сможет темп её остановить.
Но можно приложить немножечко усилий,
Лишь для того, чтоб нашу жизнь любить!


Рецензии