Ложные надежды

скорость маршрутки уносит мой поток мыслей
я далека от реальности
мы с тобой где то на грани дружбы зависли
но уже мне говорят подожди
черт с ним с потоком который уносит
мне бы тебя вновь увидеть
парень который о встрече не просит
и не боится обидеть
слезы обиды внутри меня льются
какая то я не такая
их он совсем не боится увидеть
сам меня к ним толкая


Рецензии