Посадивши деревцо...

Посадивши деревцо,
Не тяните – за верхушку.
Но взойдите на крыльцо,
Где ведро с водой, и кружка.

Поливайте деревцо
Каждый день и понемногу,
А потом, своё лицо
Обратите с верой к Богу.

Будет, дерево расти.
Так и дети вырастают,
Чтоб для Господа цвести…,
Если мамы воспитают.


Рецензии