Непростительно долго

Непростительно долго буду любить...
Дольше и лучше всех.
Десятилетиям не сломить
Волю мою на успех!

Как-то просто привыкну жить:
С камнем на шее, на дне.
Кто может мне запретить
Выть при полной луне?

И не надо мне говорить,
Что я странная и чужая.
Мне слов не различить,
Я, как под водой, как глухая.

И не надо меня просить
То, чего я не слышу...
Я непростительно долго буду любить,
Чувствуя, как ты дышишь...


Рецензии
Замечательные стихи!

Спасибо большое!))

Счастья тебе!)))

С уважением,

Анастасия Суходолова   08.01.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо... и тебе!

Ежик Втуманес   08.01.2015 23:13   Заявить о нарушении