Больше не носитель боли

Я больше не носитель боли.
Во мне ни чувств, ни состраданья нет. Прозрачный холод в горле стал иглою. Меня неся под отвесной кювет.

А губы серые от ветра и замерзли.
Ты говорила о какой-то там любви.
Ты говорила, в принципе, серьёзно. Глазами раздирая изнутри.

Во мне все чувства накалила, выжгла ты.
А после "поболтать о том, о сём" Позвала на мороз, зимою выжатый.
Я не носитель боли.
Хватит. Всё.

7 декабря 2014


Рецензии