Это алкоголь

До сердца костей лицемерна,
До горя глупа и скучна.
И кончишь ты плохо наверно,
На одиночество обречена.

А вся твоя громкая личность,
Нелепая фальшь и обман.
Все личное сделать публичным,
Меж нами протек океан.

А знаешь ли, что будет дальше?
Не думай, не смей и просить.
Ведь думать нужно было раньше.
Последний мост, давно весит.


Рецензии