Зазеркалье

Я в замкнутом пространстве
Увижу Зеркала...
Шагну я в бесконечность,
И сдвинется Земля...

Увижу Свет я ясный,
Приветственный мотив,
И чистый, безопасный,
Стремительный порыв.

Любовь везде порхает,
И доброта кругом,
Но чуда не бывает,
Так может, здесь мой Дом?

Увидев Зазеркалье,
И тёплый Свет вокруг,
Проникнусь я Любовью,
И выстрою свой Круг.

Но надо возвращаться,
И ждут меня дела,
Так хочется остаться,
Но жизнь и так мала…

08.12.14г.


Рецензии