верный друг

Он все простил
И без обид,
Без требований
К извиненьям
Он знает
Что ты "бандит"
Не обладающий
Терпеньем.

Порой к тебе
Приходит грусть,
Ты одиночества
С ним ищешь
И вы такие разные,
Но пусть!
Плевать что в языках
Он не особо блещет.

Он все простит
И все поймет,
Любой поступок,
Знать бы цену.
И ни копейки
Не возьмет,
Ведь он то знает,
Друг бесценен.

Его не купишь
За медяк,
Он ценит в людях
Только душу.
И пусть ты есть
Босой бедняк,
Зато умеешь
Чутко слушать.

Он не обидет,
Не придаст,
Не бросит
В трудную минуту.
Пёс жизнь
Свою отдаст,
За счастье быть
Лишь твоим Другом !


Рецензии