Разлиновать сознание на мысли

Разлиновать сознание на мысли
И по трафаретам слёз писать.
Писать о том, как было, что любили,
Что в апатии так тяжело дышать.

Писать и думать, что это всё почти неважно.
Но тут же разреветься и найти второй листок.
Как иногда бывает сложно
Осознать, что всё-таки ты одинок.

Одинок в тепле родных
И раздражён от утешений.
Одинок среди друзей
И нет сил для объяснений.

Тихий шепот уставших мыслей
Тенями в грязно-синих глазах:
Я хочу забыть людей.
Всех. Нужных я записала в стихах.

2.03.11 (0:18)


Рецензии