Моя Австралия

тебя ждёт Австралия
и миллион всех разных мест
будь-то Англия или Финляндия
на всё у тебя билеты есть

и для тебя - дороги открыты
и на ладони для них ты
быстрей! пиши сюжеты
о красотах красоты

и нету поводов для страха
да знаю, не боишься ты!
в твоих глазах: огонь, отвага
и миллиарды чистоты.


Рецензии